Società Agricola Codeluppi

Caseificio del Consorzio Parmigiano Reggiano - Campegine - Reggio Emilia - Tel. 0522 677756

Il Caseificio

Il Caseificio

Tutto il ciclo di lavorazione dei nostri prodotti avviene all'interno del perimetro della nostra azienda. L'arte del casaro, dell'azienda Agricola Codeluppi, Milziadi Roberto, permette alle varie fasi di cottura del latte di essere precedute...

La stagionatura del Parmigiano Reggiano

La stagionatura del Parmigiano Reggiano

La lavorazione del Parmigiano – Reggiano avviene con la miscela del latte della sera scremato attraverso un affioramento naturale e quella del latte intero della mungitura della mattina. Ad esso viene aggiunto del siero innesto naturale e del...

Vendita al dettaglio

Vendita al dettaglio

Confezioniamo tutti i tipi di tagli, dalle forme intere, fino alle punte da 500, 600 grammi gr, confezionate sotto vuoto, in sacchetti termoretraibili. Nel primo caso la conservazione deve avvenire in ambienti che abbiano una temperatura...

Bovine da latte

Bovine da latte

  La Società Agricola Codeluppi Bruno S.S. è stata fondata negli anni 50 dal Sig. Codeluppi Bruno e dalla moglie Bigi Laura con l'"apporto" di sole due bovine da latte. L'amore per questa attività , la passione e l'arte di lavorare il latte,...

L'Azienda Codeluppi Bruno S.S.

L'Azienda Codeluppi Bruno S.S.

La stessa attenzione che mettiamo per il benessere dei nostri animali sia per la carne che per il latte l'abbiamo anche per l'ambiente dei nostri territori ed è per tale motivo che abbiamo investito nella progettazione, istallazione e produzione...

Produzione e vendita Parmigiano-Reggiano a Campegine - Reggio Emilia

La nostra Famiglia, la nostra Azienda

Società Agricola CodeluppiLa Società Agricola Codeluppi Bruno S.S. è stata fondata negli anni 50 dal Sig. Codeluppi Bruno e dalla moglie Bigi Laura con l'"apporto" di sole due bovine da latte.
L'amore per questa attività , la passione e l'arte di lavorare il latte, trasmessa di generazione in generazione, nonostante le tante difficoltà, hanno spinto l'azienda ad espandersi come dimensione produttiva, introducendo negli anni continue innovazioni di processo e di prodotto.

Consorzio del Prosciutto di Parma

Oggi la Società Codeluppi opera nel settore zootecnico, vantando la produzione annua di circa 12.000 capi suini, per i quali aderisce al Consorzio del Prosciutto di Parma e di n. 1.000 capi bovini di cui 400 in lattazione arrivando a una produzione di circa 100 q.li di latte al giorno.

Caseificio del Consorzio Parmigiano-Reggiano

BRC e IFS Food CertificateCertificazione ISOLe bovine vengono alimentate esclusivamente con i foraggi prodotti dall'azienda la quale lavora circa 400 ettari di terreno di cui la metà a prati permanenti. Il latte prodotto viene trasformato presso il caseificio aziendale in Parmigiano Reggiano. Per tutelare i consumatori , il caseificio vanta, unico sul territorio ben tre certificazioni, ISO 9001:2008, BRC (GRADE AA), IFS (HIGHER LEVEL).

 Energia pulita

Impianto fotovoltaicoLa stessa attenzione che mettiamo per il benessere dei nostri animali sia per la carne che per il latte l'abbiamo anche per l'ambiente dei nostri territori ed è per tale motivo che abbiamo investito nella progettazione, istallazione e produzione di due impianti fotovoltaici della potenza di 197 kw cadauno.
Sul nostro territorio abbiamo consentito l'istallazione di un impianto di bio massa di ultima generazione che trasforma il liquame dei nostri capi bestiame in energia pulita.

Azienda Codeluppi BrunoAttraverso l'impegno iniziato da Codeluppi Bruno, proseguito con i figli, il genero e nell'ultima fase con l'inserimento dei nipoti, siamo fieri di continuare ogni giorno il passaggio da una azienda contadina ad impresa all'avanguardia sotto l'aspetto produttivo, delle relazioni esterne e in particolare nel profilo ambientale e di tutela del territorio.

Sei qui: Home